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FRA42259

Salade Gambas Mandarine

légume, surimi, gambas, mandarine

Origine : France
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq

Description
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Des courgettes, carottes et poivrons, des gambas (14%), du surimi (14%) et des segments de mandarine déposés à la main dans une sauce onctueuse.


Conseils

  • Les + Produits

    Une sélection des meilleurs ingrédients, déposés à la main. Une salade multicolore, éclatante et savoureuse pour toutes les occasions.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 bq
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Sulfites
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 454 kj (109 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 109
    Matières grasses en g : 6,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,9
    Glucides en g : 6,7
    Dont sucres en g : 3,7
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 4,8
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.