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EPI18220

Fonds de veau

sans glutamate

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 600 g
Conditionnement : 1 bt

Description
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Un fonds de veau sans glutamate.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette sans graisse de palme et sans glutamate.
  • Mise en oeuvre

    Diluer la préparation déshydratée dans la quantité d'eau nécessaire et porter à ébullition. Cuire à feu doux quelques minutes. Dosage : pour 1 L de fonds : 60 g de préparation déshydratée + 1 L d'eau

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Saône-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1212 kj (287 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 287
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 59,6
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 0,6
    Protéines en g : 8
    Sel (NaCl) en g : 19,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.