Bouillon de volaille naturel | Les fonds, bouillons, jus et fumets | Les sauces et fonds | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18321

Bouillon de volaille naturel

brique

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Union Européenne
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 br



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Utiliser selon vos besoins comme un bouillon habituel.
  • Suggestion du chef

    Ce bouillon vous permet d'économiser des heures de préparation, pour mieux vous concentrer sur la création de vos recettes. Une recette riche en goût et peu salée pour une cuisine légère et tendance, qui permet de nombreuses utilisations : base de cuisson (pocher ou cuire sous vide des légumes, cuire des viandes ou des ravioles, réaliser un risotto...), base de sauces (sauces traditionnelles, émulsions, jus corsés, sauces froides...), wok, infusions, bases de soupes ou potages, ou encore gelées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 br
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 50 kj (12 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 12
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 2,4
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.