Demi-glace de veau | Les fonds, bouillons, jus et fumets | Les sauces et fonds | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18117

Demi-glace de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 560 g
Conditionnement : 1 pc

Description

Une demi-glace de veau liquide, pour relever toutes vos sauces en leur donnant un bon goût de viande.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dilution : 50 à 70 g dans 1 l d'eau. 8 à 11 l par boite.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 560 g
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 903 kj (215 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 215
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 20
    Dont sucres en g : 8
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.