Fond d'agneau naturel | Les fonds, bouillons, jus et fumets | Les sauces et fonds | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18600

Fond d'agneau naturel

brique

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Union Européenne
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 br

Description

Fonds d'agneau élaboré avec 3 kg d'os d'agneau pour 1 L et des ingrédients d'origine 100% naturelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Ingrédients d'origne naturelle La marque CHEF référence en matière de fonds, fumets et bouillons
  • Mise en oeuvre

    Pour sauce en garniture de viande d'agneau (navarin, epaule...)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 br
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 212 kj (50 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 50
    Matières grasses en g : 1,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 0,2
    Protéines en g : 8,9
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.