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EPI18320

Fumet de crustacés naturel

brique

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 br

Description

Fumet de crustacés élaboré avec 330g de crevettes pour 1 L


Conseils

  • Les + Produits

    Ingrédients d'origine naturelle. La marque CHEF référence en matière de fonds, fumets et bouillons
  • Mise en oeuvre

    Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Suggestion du chef

    Base parfaite pour la réalisation de vos sauces, bisques et émulsions.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 br
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 91 kj (22 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 22
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 1,9
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 2,1
    Sel (NaCl) en g : 0,39
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.