Sauté d'agneau | Les sautés et émincés d'agneau ou de mouton | Les sautés et émincés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74627

Sauté d'agneau

IQF, scié, sans os

Origine : Espagne
Calibre : 60/80 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Sauté d'agneau à partir de morceaux parés sciés pris dans l'épaule, le collier et le gigot.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, utiliser comme un produit frais : colorer, puis couvrir de bouillon ou fonds et laisser mijoter.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.