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FRA48793

Jarret de porc cuit supérieur à braiser

Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 700 g env.
Conditionnement : 1 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffer le jarret au bain marie directement dans le sachet, ou enfourner dans un plat en terre pendant 20 minutes environ, à four chaud.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 544 kj (130 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 130
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,5
    Sel (NaCl) en g : 2,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.