Petit salé cuit choix tranché | Les spécialités cuites ou rôties | Les spécialités cuites, salées ou fumées | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30738

Petit salé cuit choix tranché

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
map

Côti de porc traité en salaison et cuit et tranché.


Conseils

  • Les + Produits

    Viandes cuites prêtes à assembler (pour lentilles, choucroutes, potées), peut également être servi avec des frites. Prix de revient portion, aucune perte à la remise en température.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation en même temps que les légumes, ou sans porter à ébullition dans un court bouillon. Sortir du sous vide avant utilisation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140/180 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 955 kj (230 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 230
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 7,4
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 2,61
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.