Pieds cuits en gelée | Les spécialités cuites ou rôties | Les spécialités cuites, salées ou fumées | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49012

Pieds cuits en gelée

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 470 g env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc

15 map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    En vinaigrette, en entrée

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 470 g env.
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 597 kj (143 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 143
    Matières grasses en g : 9
    Glucides en g : 0,5
    Protéines en g : 15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.