Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75497

Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 36 pc

Description
map

Avec des pommes de terre écrasées à l'huile d'olive vierge extra et à la crème relevées d'ail et de poivre.


Conseils

  • Les + Produits

    Une portion individuelle, facile à utiliser (sans démoulage). Bel aspect doré à la sortie du four.
  • Mise en oeuvre

    Au four trditionel 190°C pendant 20 à 25 min

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.