Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76499

Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 25 pc

Description
map

Avec des pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et à la crème.


Conseils

  • Les + Produits

    Une portion individuelle, facile à utiliser (sans démoulage).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 25 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 521 kj (124 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 124
    Matières grasses en g : 5,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 16,6
    Dont sucres en g : 0,7
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 1,9
    Sel (NaCl) en g : 0,72
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.