Ecrasé de pomme de terre au coeur coulant mascarpone | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72927

Ecrasé de pomme de terre au coeur coulant mascarpone

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 20 pc

Description

Une garniture de pomme de terre pratique et originale avec son coeur coulant à base de mascarpone relevé d'échalote, de ciboulette, d'ail et de persil. Décor : noisettes et amandes pilées.


Conseils

  • Les + Produits

    Une garniture individuelle facilement maniable et à la bonne tenue à la cuisson. Une recette exclusive !
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, retirer du film et réchauffer 20 minutes au four à 160°C, sur plaque et papier sulfurisé.
  • Suggestion du chef

    Maintien au chaud d'une demi-heure maximum pour éviter la diffusion du coeur coulant dans la pomme de terre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 751 kj (181 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 181
    Matières grasses en g : 12,7
    Dont acides gras saturés en g : 8,4
    Glucides en g : 12,7
    Dont sucres en g : 1,8
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 3,1
    Sel (NaCl) en g : 0,851
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.