Galette de pomme de terre | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71442

Galette de pomme de terre

Disponible en région :Est
Origine : Union Européenne
Calibre : 60 g env.
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Une galette cuite, de pomme de terre rapée relevée d'oignon, ail et persil.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 8 minutes environ à la poêle, à feu moyen sans matière grasse.
  • Suggestion du chef

    En accompagnement de poissons, ou de viande, agrémentez-les d'herbes fraiches ciselées ou de fruits secs (raisins, noix, noisettes, abricot, figue etc...). Pour les plus audacieux, surfez sur la tendance en réalisant des hamburgers de pommes pommes de terre au magret ou aux aiguillettes de canard.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g env.
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.