Gratin dauphinois | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74831

Gratin dauphinois

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 36 pc

Description

Pomme de terre cuite au four, agrémentée de crème, d'emmental, relevée de muscade et d'ail.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 180°C. Enfourner à mi-hauteur sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et laissez réchauffer le temps indiqué : -Four chaleur tournante : 20 min -Four traditionnel : 25 min. Adapter ces paramètres de cuisson selon le nombre de pièces mise en oeuvre et les performances du matériel utilisé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 903 kj (237 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 237
    Matières grasses en g : 17,4
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 15,6
    Dont sucres en g : 1,6
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 4
    Sel (NaCl) en g : 0,53
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.