Pomme rösti | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70016

Pomme rösti

Ø 5 cm env.

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Galettes de pomme de terre râpées agrémentées d'oignons de 30 g préfrite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit portionné. Remise en oeuvre rapide. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Au four : Mettre les produits surgelés durant 15-18 min dans un four préchauffé à 220°C, en remuant de temps en temps. A la friture : Plonger les produits encore surgelés dans l'huile bien chaude (175°C) pendant 5-7 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Dimension Diamètre : 5 cm env.
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 731 kj (175 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 175
    Matières grasses en g : 8,8
    Dont acides gras saturés en g : 3,8
    Glucides en g : 20,7
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 2,1
    Sel (NaCl) en g : 0,63
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.