Râpé de pomme de terre | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76112

Râpé de pomme de terre

Ø 10 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 1,5 kg

Description

Galette de pomme de terre préfrite.


Conseils

  • Les + Produits

    Des galettes, irrégulières, légèrement bombées, croustillantes et dorées.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer les râpés de pommes de terre au four à 200°C, ou en étuve à 120°C pendant 25 min. Après décongélation réduire de moitié les temps de réchauffage. Absorber l'excédent de graisse sur un papier avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1,5 kg
    Dimension Diamètre : 10 cm
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 866 kj (208 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 208
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 0,97
    Glucides en g : 22
    Dont sucres en g : 0,87
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 1,8
    Sel (NaCl) en g : 0,44
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 09
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.