Rösti aux légumes | Les spécialités individuelles | Les spécialités de pomme de terre | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70817

Rösti aux légumes

pomme de terre, carotte, petit pois, haricot

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Galette de pommes de terre et légumes.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Friteuse : Plonger les produits surgelés pendant environ 5-7 minutes dans l'huile préchauffé à 175°C. Veillez à ne pas cuire une trop grande quantité à la fois. Four : Placer les produits surgelés pendant 15-18 minutes au four préchauffé à 220°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g env.
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 741 kj (177 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 177
    Matières grasses en g : 8,3
    Dont acides gras saturés en g : 3,1
    Glucides en g : 21,6
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 3,1
    Protéines en g : 2,4
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.