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SUR76632

Tartare de Saint-Jacques pomme et céleri, à l'anis vert

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 32 pc

Description
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Noix de Saint Jacques légèrement concassées avec des morceaux de pommes, céleri et fèves de soja, le tout assaisonné d'huile d'olive, d'un trait de jus de citron et d'anis vert.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette fraîche et association originale. Prêt à dresser. Belle occupation assiette.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit dans le moule (0°;+4°C) en chambre positive 6 heures avant le service. Servir en entrée froide après simple décongélation. A consommer dans les 12 heures après décongélation et maintien à +3°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 32 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Céleri
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 537 kj (129 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 129
    Matières grasses en g : 9,1
    Dont acides gras saturés en g : 1,2
    Glucides en g : 3,6
    Dont sucres en g : 2,9
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 0,68
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.