Carpaccio de boeuf de montagne | Les carpaccios | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48349

Carpaccio de boeuf de montagne

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 200 g
Conditionnement : 1 ct x 8 st

Description
01 30 map

Emballé sous-vide thermoformé.


Conseils

  • Les + Produits

    UNE DÉMARCHE DURABLE POUR UN BOEUF BIEN DE CHEZ NOUS ! Assure la pérennité d'exploitations à taille humaine en zone de montagne. Association avec la coopérative Unicor qui partage avec nous les mêmes valeurs : le bien-être animal, le savoir-faire et la passion du métier. L'alimentation : pâturage à la belle saison, foin et céréales (produits à 50 % min en zone de montagne) en complément.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 ct x 8 st
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 600 kj (143 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 143
    Matières grasses en g : 5,92
    Dont acides gras saturés en g : 1,89
    Glucides en g : 0,72
    Dont sucres en g : 0,23
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,8
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.