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SUR73960

Carpaccio de boeuf façon coppa

forme assiette

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 20 pc

Description
01 map

De fines tranches de noix de basse côte de boeuf, montées en rosace, pour une saveur et une tendreté incomparable.


Conseils

  • Les + Produits

    20 rosaces par boîte. Une découpe délicate de noix de basse côte.
  • Mise en oeuvre

    Détacher une rosace, la retourner sur une assiette et laisser décongeler en froid positif.
  • Suggestion du chef

    Présentez le carpaccio à l'italienne avec du pécorino, des caprons à queue et du pesto verdé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 583 kj (139 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 139
    Matières grasses en g : 6,53
    Dont acides gras saturés en g : 2,59
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.