Carpaccio de boeuf mariné | Les carpaccios | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73959

Carpaccio de boeuf mariné

forme assiette

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 20 pc

Description
01 map

De fines tranches de boeuf présentées en rosace, légèrement marinées pour vous laisser le loisir d'assaisonner.


Conseils

  • Les + Produits

    20 rosaces par boîte. Les muscles sélectionnés pour ce produit sont rond de gite, gite noix, macreuse, tende de tranche et tranche.
  • Mise en oeuvre

    Détacher une rosace, la retourner sur une assiette et laisser décongeler en froid positif.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 600 kj (143 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 143
    Matières grasses en g : 5,9
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 0,79
    Dont sucres en g : 0,23
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 11,8
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.