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SUR75834

Tranche de boeuf cuit au sel de Guérande et aux herbes

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bt x 15 st x 8 tr

Description
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Issu du rond de gite, gite noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Les muscles sont parés et frottés à l'ail puis saupoudrés aux herbes aromatiques, salés au sel de Guérande IGP pour être ensuite raidis et tranchés.


Conseils

  • Les + Produits

    A utiliser comme un carpaccio mais également en offre tapas, sur vos salades, sur vos planches de charcuterie et vos buffets. Un produit mais de multiples utilisations à la clé ! Proposer du boeuf sous un format original !
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le produit au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
  • Suggestion du chef

    Carpaccio de boeuf cuit au sel de Guérande, copeaux de parmigiano et caprons, bouquet de jeunes pousses.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bt x 15 st x 8 tr
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 493 kj (117 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 117
    Matières grasses en g : 1,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 24
    Sel (NaCl) en g : 3,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.