Viande de boeuf pour tartare | Les tartares | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48661

Viande de boeuf pour tartare

PAD, à hacher

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v.1/2 kg
Conditionnement : 1 pc

Description

100% viande de boeuf

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.1/2 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 622 kj (148 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 148
    Matières grasses en g : 7,05
    Dont acides gras saturés en g : 2,72
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,3
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.