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FRA41720

Tartare de boeuf boucher Boeuf de Montagne aux couteaux

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 4 bq x 2 pc

Description
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Gros hachage.


Conseils

  • Les + Produits

    Un gros hachage qui plaira à vos clients amateurs de tartares.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, le laisser s'oxygéner, assaisonner et dresser.
  • Suggestion du chef

    Tartare à l'italienne : tartare assaisonné, accompagné d'une buratina crémeuse (81984), de feuilles de basilic frais, de caprons à queue (17708) et d'une crème de vinaigre balsamique blanc de Modène (16904).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 492 kj (116 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 116
    Matières grasses en g : 2,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,22
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,8
    Sel (NaCl) en g : 0,33
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.