Tartare de boeuf Charolais aux couteaux | Les tartares | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47708

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2 pc

Description
01 map

Pure viande de boeuf coupée aux couteaux. Moins de 5 % de mat.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande tendre et savoureuse. Une coupe en gros grains aux couteaux, pour un tartare de prestige.
  • Mise en oeuvre

    Déballer 10 minutes avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    Pour respecter la qualité de cette viande, restez sur un assaisonnement classique : câpres, cornichons, oignon, persil, jaune d'oeuf, sauce anglaise, tabasco. Simplifiez-vous la tâche avec le mélange pour tartare (72410). Une appellation valorisante sur vos cartes. Une viande finement persillée, peu grasse, très juteuse et tendre dont le goût développé est mis en avant par la découpe. Un conditionnement individuel pour une gestion simple des stocks.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 454 kj (107 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 107
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 2,21
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.