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SUR73961

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Est
Origine : France
Calibre : 2 x 90 g
Conditionnement : 1 ct x 8 bq

Description
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Pure viande de boeuf coupée aux couteaux. 5 % mat. gr.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grain de viande spécifique, une texture aérée pour un tartare moelleux et savoureux qui dégagera un plaisir en bouche authentique. Réalisé à partir de muscles nobles : tende de tranche, tranche, macreuse, d'origine Charolaise. Taux de matière grasse < à 3%. Grammage de 90 grs (2 tartares par barquette) pour des recettes créatives.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le tartare, laisser s'oxygéner, assaisonner puis dresser. Décongélation : 7 minutes dans l'eau tempérée, sous-vide. A préparer comme un produit frais pour dégustation. Une fois décongelé, le tartare est à préparer dans les 24 heures.
  • Suggestion du chef

    Expérimentez le tartare du sud, assaisonné de tomates confites, de pesto verdé, d'huile d'olive et des condiments classiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 x 90 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 454 kj (170 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 170
    Matières grasses en g : 3
    Glucides en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.