Tartare de boeuf Normand aux couteaux | Les tartares | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41529

Tartare de boeuf Normand aux couteaux

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2 pc

01 map



Conseils

  • Les + Produits

    Visuel traditionnel. Race Normande. Matière grasse infèrieure à 3 %. Etiquette traçabilité détachable.
  • Mise en oeuvre

    Après ouverture, laisser la viande reposer quelques minutes au contact de l'air, elle reprendra naturellement sa couleur rouge vif d'origine.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 485 kj (115 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 115
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.