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FRA41716

Tartare issu de boeufs de montagne

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 8 bq x 1 pc

Description
01 30 map

Pure viande de boeuf


Conseils

  • Les + Produits

    UNE DÉMARCHE DURABLE POUR UN BOEUF BIEN DE CHEZ NOUS ! Assure la pérennité d'exploitations à taille humaine en zone de montagne. Association avec la coopérative Unicor qui partage avec nous les mêmes valeurs : le bien-être animal, le savoir-faire et la passion du métier. L'alimentation : pâturage à la belle saison, foin et céréales (produits à 50 % min en zone de montagne) en complément.
  • Mise en oeuvre

    A utiliser rapidement après ouverture.
  • Suggestion du chef

    Tartare montagnard : Commencer par assaisonner classiquement le tartare puis ajouter des petits cubes de tomme, des noix hachées. - A servir avec une salade frisée relevée d'une vinaigrette tiède et d'un croustillant de lard.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 507 kj (121 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 121
    Matières grasses en g : 4,69
    Dont acides gras saturés en g : 1,64
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19,6
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.