Tarte citron meringuée | Les tartes prédécoupées | Les tartes à partager | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75965

Tarte citron meringuée

Ø 27 cm, prédécoupée, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
map

Fond de pâte sucré garni d'une crème au citron avec une meringue décor sillons.


Conseils

  • Les + Produits

    Prédécoupée pour une meilleure gestion et un service facilité.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 150°C. Sortir la tarte du congélateur et retirer son emballage. La démouler et la placer sur un plat allant au four. La réchauffer pendant 5 minutes à mi-hauteur. La laisser reposer 20 minutes avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Orientales
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1495 kj (355 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 355
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 59
    Dont sucres en g : 42
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 4,8
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.