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FRA41960

Terrine de légumes à la provençale

céleri, carotte, poivron, courgette, aubergine

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 840 g
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Un produit à partager qui se tranche facilement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 840 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 490 kj (119 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 119
    Matières grasses en g : 10,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,6
    Glucides en g : 1,6
    Dont sucres en g : 3,5
    Fibres alimentaires en g : 4,9
    Protéines en g : 2,7
    Sel (NaCl) en g : 1,04
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.