butternut-Brake Goûtez la différence
  • Promotions
    Actualité

    Promotions sept-oct 2014 - Restauration Collective

    Promotions Collectivité septembre-octobre 2014

  • Pormotions
    Actualité

    Promotions juillet-août 2014

    Tout pour composer vos menus de l'été !

  • Italia,
    Actualité

    Italia, Amore mio !

    Du soleil dans nos assiettes !

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Printemps-Été 2014

    Côté chefs, des rencontres, des saveurs, des recettes ...

  • Catalogue
    Actualité

    Catalogue Glaces 2014

    A partir du 1er avril !

  • Steak haché rond
    Nouveauté

    Steak haché rond

    100% muscle, VBF. 15 % mat. gr, basse pression. Origine : France.

  • Botifarra de cochon Duroc de Batallé
    Nouveauté

    Botifarra de cochon Duroc de Batallé

    Saucisse catalane de porc Duroc, précuite.

  • Sauce marchand de vin
    Nouveauté

    Sauce marchand de vin

    Une sauce fluide composée de vin rouge réduit, d'échalote et de jus de viandes.

  • Épaule d'agneau d'Écosse
    Nouveauté

    Épaule d'agneau d'Écosse IGP

    Épaule avec os. Os de palette retiré. Origine : Écosse.

  • Sauce roquefort
    Nouveauté

    Sauce roquefort

    Une sauce crémeuse au bon goût de roquefort (14%).