recette saint valentin | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Nos idées pour votre menu de Saint Valentin

 

Pour concocter un menu du 14 février des plus romantique à vos clients, Brake vous donne quelques idées de plats incontournables. 

Pour commencer, proposez à vos deux convives un apéritif. Un cocktail fruité composé de jus d'ananas, d'oranges préssées et de coulis de framboises. Pour un cocktail alcoolisé, 6 cl de jus d'orange, 9 cl de cointreau, 5 cl de cognac, un peu de grenadine, 5 cl de champagne et quelques framboises pour décorer.Pour l'accompagnement, faites des petites tomates cerises d'amour, entourées de caramel et saupoudré de graines de sésame.

 

cocktail saint valentin

 

Ensuite pour l'entrée, nous vous proposons des ravioles de foie gras à la truffe. Seulement 25 minutes sont nécessaire pour la préparation. Pour cette recette nous vous avons sélectionné les ingrédients: foie gras, jus de truffe, fond blanc de volaille, beurre, sel, poivre, oeuf, créme liquide, truffe, pâtes à ravioles.

Passons au plat principal, un panier de brick aux fruits de mer. Pour cela vous aurez besoin de plusieurs ingrédients: des feuilles de brick, filets de cabillaud, crevettes, vermicelles chinoises, beurre, oignon, ail, persil, gingembre, safran,sel,poivre

 

brick fruits de mer

 

Enfin pour le déssert, terminez le repas avec un moelleux au chocolat. Si vous le souhaitez, faites le en forme de coeur avec un emporte pièce et recouvrez le d'un glaçage rouge. 

 

 dessert saint valentin

Bonne dégustation !