Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Risso devient Amphora

Le nom change, la qualité reste !

Actuellement, Risso est le spécialiste du goût et propose de nombreux produits dédiés à la restauration professionnelle, tels que les graisses de cuisine, beurres, huiles, crèmes…

Mais, dû à la multiplicité des produits et à leur besoin de développer une marque d’huile unique, leurs produits prennent le nom d’Amphora. À part le nom, rien ne change, les produits restent les mêmes tout comme leur qualité. Amphora devient aujourd’hui la marque référente d’huile de fritures, de cuissons et d’assaisonnements pour les professionnels de la restauration.

 

Mais qu’est-ce qui fait la qualité de ces produits ?

Ce sont des produits à base d’un mélange d’huiles végétales d’origine non OGM et non hydrogéné, donc non transformés. De plus, les huiles de fritures contiennent de l’antimoussant DMPS (E900) et un arôme naturel pour préserver la qualité des produits lors de la cuisson.

Pour finir, les huiles Amphora sont des huiles conformes à toutes les réglementations européennes applicables et mis en vigueur

Donc, si vous cherchez des huiles de qualité pour friture, cuisson et assaisonnement, pensez à Amphora !

Risso devient Amphora