Plateau de mini-moelleux | Les plateaux et assortiments | Côté sucré | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74339

Plateau de mini-moelleux

8 variétés

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 13 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pl x 56 pc

Description
map

8 variétés : abricot-pistache, griotte-amande, caramel-noix, citron, cacao-orange, pistache, caramel-poire et chocolat-amande.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ôter l'emballage dès la sortie du congélateur. Laisser décongeler les produits 4 heures entre 0 et + 4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 13 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 56 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1836 kj (441 kcal)
    Matières grasses en g : 28,2
    Dont acides gras saturés en g : 9,1
    Glucides en g : 34
    Dont sucres en g : 34
    Fibres alimentaires en g : 4
    Protéines en g : 10,6
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.