Plateau mignardises de nos régions | Les plateaux et assortiments | Côté sucré | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76652

Plateau mignardises de nos régions

Origine : France
Calibre : 14 g env.
Conditionnement : 1 ct x 46 pc

Description
map

4 recettes : 12 fars bretons aux pruneaux, 12 gâteaux nantais, 10 tropéziennes, 12 entremets abricot et nougat.


Conseils

  • Les + Produits

    Plateau de 4 recettes classiques régionales qui plaira au plus grand nombre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 14 g env.
    Conditionnement 1 ct x 46 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1482 kj (355 kcal)
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 12
    Glucides en g : 36
    Dont sucres en g : 30
    Fibres alimentaires en g : 3,4
    Protéines en g : 7,2
    Sel (NaCl) en g : 0,45
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.