Filet de caille | Les découpes de caille | La caille et le pigeon | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76618

Filet de caille

avec peau

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 20/44 g
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
map

Désossé manuellement, parfaitement paré et prélevé sur des cailles de 30 à 35 jours.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/44 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 790 kj (189 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 2,4
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.