Angus Grand Cru affiné | La salaison sèche tranchée | La charcuterie tranchée | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41735

Angus Grand Cru affiné

tranché, 9 mois

Disponible en région :Toute France
Origine : Belgique
Calibre : 6 g
Conditionnement : 1 bq x 180 g (30 tr)

Description

Viande de boeuf affinée 9 mois minimum. L'arôme subtil est le résultat d'une maturation, d'un processus de séchage lent et d'une viande frottée au sel marin.


Conseils

  • Les + Produits

    Exclusivité Brake qui permet au restaurateur de se démarquer avec ses planches de charcuterie pour l'été ! Produit exclusif sur le marché de la RHD.
  • Suggestion du chef

    Dessouvider plusieurs minutes avant dégustation afin d'en sublimer tous les arômes .

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 g
    Conditionnement 1 bq x 180 g (30 tr)
    Origine Belgique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 7
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1230 kj (294 kcal)
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 7,2
    Glucides en g : 2,5
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 35
    Sel (NaCl) en g : 4,25
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.