Jambon d'Auvergne IGP tranché | Les jambons secs et crus tranchés | La charcuterie tranchée | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42142

Jambon d'Auvergne IGP tranché

avec intercalaires

Origine : France
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (20 tr)

Description
07 map

20 tranches avec intercalaires de jambon de porc origine France salé au sel sec, maturé et séché pour une durée minimum de 8 mois.


Conseils

  • Les + Produits

    Maîtrise des coûts / portion. Pratique pour vos sandwichs, salades, pizzas et planches de charcuterie !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g
    Conditionnement 1 bq x 500 g (20 tr)
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 921 kj (220 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 4,8
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 27
    Sel (NaCl) en g : 6,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.