Jambon de Parme AOP tranché | Les jambons secs et crus tranchés | La charcuterie tranchée | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41417

Jambon de Parme AOP tranché

avec intercalaires, 16 mois

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 16 g env.
Conditionnement : 1 bq x 300 g (18 tr)

Description
08

Un incontournable de la charcuterie italienne en tranches fines avec intercalaires. Affiné 16 mois minimum. Élaboré dans la province de Parme.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 bq x 300 g (18 tr)
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1108 kj (266 kcal)
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 6,5
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 5,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.