Jambon Mangalica tranché | Les jambons secs et crus tranchés | La charcuterie tranchée | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41856

Jambon Mangalica tranché

22 mois

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 16 g env.
Conditionnement : 1 bq x 250 g (16 tr)

Description

Un goût puissant et de délicieuses marbrures pour ce jambon gastronomique affiné pendant 22 mois.


Conseils

  • Les + Produits

    De Race Mangalica avec un engraissement en semi-liberté dans les steppes hongroises.
  • Mise en oeuvre

    Ouvrir la barquette 10 minutes avant la consommation. Servir en tapas, assiette de charcuterie, plancha.
  • Suggestion du chef

    Servir à température ambiante pour exalter la saveur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 bq x 250 g (16 tr)
    Origine Espagne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 1
    Température de conservation maxi 7
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1138 kj (272 kcal)
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 5,3
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 32
    Sel (NaCl) en g : 5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.