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FRA42022

Jambon noir de Bigorre AOP

tranché, 24 mois

Origine : France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 240 g (12 tr.)

Description
08 map

24 mois d'affinage minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Comme un grand vin, le jambon de porc noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20°C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 bq x 240 g (12 tr.)
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 951 kj (227 kcal)
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 3,8
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 33
    Sel (NaCl) en g : 7,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.