Emincé de blanquette de dinde | Les découpes de dinde | La dinde | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72685

Emincé de blanquette de dinde

épaule sans os sans peau, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 15/30 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Viande de blanquette de dinde, sans os, sans peau, coupée en fines lamelles, congelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit surgelé individuellement, portionnable à volonté. Une cuisson rapide.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. Sans décongélation, cuire 10 à 12 minutes à la poêle ou en marmite à feu doux.
  • Suggestion du chef

    Appliquer la recette traditionnelle de la blanquette de veau à cette découpe de volaille.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15/30 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 464 kj (111 kcal)
    Matières grasses en g : 1,19
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 23,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.