Osso bucco de dinde | Les découpes de dinde | La dinde | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA46317

Osso bucco de dinde

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 40 pc env.

Description
map

Rouelle de cuisses de dinde avec os et peau.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/150 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc env.
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 479 kj (135 kcal)
    Matières grasses en g : 3,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,21
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.