Rôti de dindonneau 50/50 | Les découpes de dinde | La dinde | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR34160

Rôti de dindonneau 50/50

sans barde à sec

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc

Description
map

Viande rouge et blanche de dindonneau issu de volailles françaises avec peau. Sans barde, à sec.


Conseils

  • Les + Produits

    S'adapte à tous types de clientèle. Né, élevé en France.
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four à 220°C pendant 1h30.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 635 kj (152 kcal)
    Matières grasses en g : 9,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,48
    Glucides en g : <0,2
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 21,5
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.