Rôti filet de dinde | Les découpes de dinde | La dinde | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47504

Rôti filet de dinde

sans barde

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 2 kg env.
Conditionnement : 1 st

Description
map

Rôti de filet de dinde sans peau et sans barde, présenté sous filet et sous vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit riche en protéines et à faible teneur en matières grasses. Des possibilités d'accompagnement variées
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four ou en braisière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 500 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 25
    Sel (NaCl) en g : 0,04
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.