Knack boyau naturel | La saucisserie cuite | La saucisserie | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48102

Knack boyau naturel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 55 g env.
Conditionnement : 1 st x 20 pc

Description
map

Composé de maigre de porc et de gras de porc et de boeuf, poussé sous boyau naturel, cuit et fumé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pocher à l'eau bouillante ou à la vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g env.
    Conditionnement 1 st x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 748 kj (179 kcal)
    Matières grasses en g : 12,4
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 1,3
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15,3
    Sel (NaCl) en g : 1,95
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.