Chute de saumon Atlantique fumé | Le saumon | La saurisserie | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38879

Chute de saumon Atlantique fumé

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 1 kg
Conditionnement : 1 st

Description

Chutes de saumon atlantique fumé, sous vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Chutes pour des applications culinaires cuites. Produit économique.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais. Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 985 kj (237 kcal)
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 3,12
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : <0,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,6
    Sel (NaCl) en g : 2,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.