Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché avec intercalaires | Le saumon | La saurisserie | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41610

Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché avec intercalaires

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 35 g env.
Conditionnement : 1 pc x 24 tr

Description
map

Saumon atlantique fumé de Norvège tranché avec intercalaires.


Conseils

  • Les + Produits

    Tranches séparées par des intercalaires
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Déguster accompagné de blinis, de crème de Bresse et d'un filet de citron.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 35 g env.
    Conditionnement 1 pc x 24 tr
    Origine France
    Département de fabrication Landes
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini -3
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 828 kj (198 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 2,5
    Glucides en g : 0,6
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 2,9
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.