Chausson aux pommes | La viennoiserie crue | La viennoiserie | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR5258

Chausson aux pommes

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 85 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

Une pâte feuilletée rayée fourrée d'une garniture (33 %) à base de purée de pomme (85 % min.).


Conseils

  • Les + Produits

    Bon rapport qualité prix. Riche en pomme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 30 à 45 minutes à température ambiante. Cuisson 20/25 minutes à 200°. Le produit peut également être cuit sans décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 85 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1185 kj (275 kcal)
    Matières grasses en g : 13,9
    Dont acides gras saturés en g : 6,9
    Glucides en g : 32,7
    Dont sucres en g : 9,3
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 3,7
    Sel (NaCl) en g : 0,92
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.